上海招商网资讯中心

当前位置:上海招商网 >> 招商引资 >> 招商资讯 >> 正文内容

松江名企公馆打造总部型办公园区先锋

时间:2010-10-19 13:34:44 来源:

总部型办公,企业办公未来方向

办公市场趋于成熟的一大标志是产品向多元化发展,市中心高层写字楼不再独当一面,早些年还属冷门的总部型办公越来越受关注。从张江园区的成功模板到虹桥临空近年的迅速崛起,总部型经济园区宽裕的空间,使入驻企业打造集生产研发中心、采购中心、营运中心、物流中心等功能的一体化总部经济园成为可能。这些园区也在积极打造升级园区使用者专享的各类配套设施,通过完善服务来满足园区上班族的日常需求,从而弥补地段便利性的先天不足。总部型办公真正贴合企业需求,有如量身定做,即使短期不能成为市场主流,也会是办公产品升级换代的方向。



目前,沪上总部型办公主要有两种模式,一是企业拿地,再根据自身需求来建造企业总部;二是开发商拿地,打造成一个总部园区,再以租赁或出售的方式吸引相关企业入驻,形成产业集群效应。位于松江新桥的名企公馆•上海产业创新总部园就属于后者。

松江名企公馆打造总部型办公园区先锋

名企公馆•上海产业创新总部园园区总建筑面积28万平方米,园区依水而建,引水入园,绿化率达32%。目前一期现房销售中,在售房源处于园区中心位置,栋距开阔。主推户型900-2700平方米,独栋、双拼、三拼三种设计,一层4.5米层高,全框架结构,空间可自由分割。一栋一户,独立产权,独立门牌,得房率近100%。园区使用5A智能化楼宇管理系统,高速光纤网络、天然气、IPTV电视等入户;配套约2.5万平方米商业街区,会所、高尔夫练习场、网球场、篮球场、美术馆等设施一应俱全,园区餐厅、园区班车已投入使用。



受益大虹桥辐射,高效对接长三角

名企公馆,地处松江新桥,泗砖南路与卖新公路交汇处西北地块,区位上邻近佘山、莘闵两大别墅板块,又距离虹桥综合交通枢纽约19公里。园区不仅受大虹桥直接辐射,今后可高效对接长三角,又紧邻G15(原A5)莘砖公路出口、G60(原A8)新桥出口、沪闵高架延伸段闵松路出口,距徐家汇车程仅约18分钟,轨道交通9号线可至静安寺、徐家汇、浦东世纪大道等商业中心以及交通枢纽中心,便捷往来市内各区域。



高性价比,稀有独立产权

名企公馆园区一套独栋办公楼,单价是周边别墅的不到三分之一,而600-900万元的主力总价,约相当于市中心顶级写字楼2年租金,具有一定性价比;一栋一户设计,相比传统办公楼,企业形象得到提升;同类产品中稀有的独立产权,成为企业资产的一部分,保留升值空间;项目还拥有不少附加值,如每户附送永大品牌电梯和大面积景观露台、赠送入驻企业4-6个停车位;园区物业管理由一级资质的中企物业担纲,物业费仅1.8元/㎡/月。

现在购买部分房源享受5580元/平方米特价,价格有效期为一个月。

 


客户案例共享》》他们为何选择名企公馆?

案例1
业 主:徐博士
创办企业:某医药科技公司
购买户型:名企公馆一期双拼
建筑面积:约1200平方米

徐博士,拥有逾二十年医药行业经验,曾居住美国数年从事相关研究工作,归国后便创立了这家公司,并选择入驻名企公馆。其公司目前处于快速发展阶段,现员工规模约60人,预计至今年年底员工数还将增加一倍。目前的业务主要是某著名美国营养品品牌的代理销售。他未来计划在名企公馆二期购买独栋,用作产品研发中心和经营总部。

关键词:性价比

“我认为,国内写字楼目前的价格是被大大低估的”,因为亲眼目睹了国外办公物业的价格水平,徐博士充分看好这里写字楼的未来前景。他一度考虑在漕河泾开发区租写字楼,如租用整层,年租金约一百万元上下。而在名企公馆, 500万元左右,不仅面积更宽敞了,还可一

上页 1 2 下页