上海招商网资讯中心

当前位置:上海招商网 >> 招商引资 >> 招商资讯 >> 正文内容

复地金石湾电子商务园区正式挂牌成立

时间:2010-10-13 17:22:11 来源:

    2010年9月28日上午,复地金石湾电子商务园区暨金山区青年创业基地信息发布会在复地金石湾——上海国际化工生产性服务业功能区企业会馆召开,团区委副书记李芳、山阳镇副镇长陈忠,区科委、区电子商务协会、镇劳动保障所等相关部门负责人出席。来自阿里巴巴等从事电子商务的40余名青年创业者参加会议。

    发布会上,复地金石湾投资咨询有限公司总经理魏兴就复地金石湾电子商务园区各种优惠政策以及商务配套服务作了详细介绍。会后,李芳、陈忠共同为复地金石湾电子商务园区暨金山区青年创业基地揭牌,标志着金山区首个青年创业基地正式成立。



    由上海复地集团股份有限公司投资的复地金石湾——位于金山新城中心区浦卫公路16299弄靠近亭卫公路,是上海市经信委授牌的上海市重点发展的19个生产性服务业功能区之一。项目总规划建筑面积60余万平方米,包含花园式独栋总部办公楼、标准办公楼、定制式办公楼等多种产品,并拟建设星级酒店、精品公寓、商业休闲中心等完善商务配套。建筑面积为8.7万平方米的金石湾一期9栋花园式独栋总部办公楼和2栋高层5A级智能标准办公楼已在2009年底建成。复地金石湾电子商务园区暨金山区青年创业基地位于金石湾一期花园式独栋总部办公楼D楼。在发布会当天,已有伊瞬迪实业、姬凡贸易等多家电子商务企业达成入驻意向。