上海招商网资讯中心

当前位置:上海招商网 >> 闸北招商 >> 闸北要闻 >> 正文内容

全国首栋律师大厦落户市北高新

时间:2014-11-17 09:23:49 来源:上海闸北

  闸北网消息(记者 王文瑛 傅雷)中国首栋拥有独立产权的律师大厦落户市北高新园区,11月8日盈科律师大厦在爱满申城公益画展活动中正式启用。市区领导以及嘉宾200多人出席活动。

  随着盈科律师大厦的启用,盈科律师学院也正式成立,律金所的上线开通了24小时网上法律服务平台。大厦启用当天,盈科联合闸北区团区委共同发起建立了“闸北区关爱儿童慈善基金”,希望可以通过公益行动来推动特殊儿童法治建设,用法律来保障特殊儿童的权益。

  总面积近1.6万平方米的盈科律师大厦,兼具各类风格的会议室再现盈科全球的布局,宽敞的室内区域满足不同规格的商务洽谈需求。作为一座综合性的大楼,盈科律师大厦青年活动中心集健身馆、攀岩墙、瑜伽室、迷你高尔夫等与办公、社交、娱乐为一体的多功能设施,为律师执业和发展提供了良好的平台。

  据了解,盈科律师事务所目前在全球拥有25家中国办公室和19家海外办公室,4000多名员工致力于为客户提供全球商务法律服务。