上海招商网资讯中心

当前位置:上海招商网 >> 闸北招商 >> 闸北要闻 >> 正文内容

闸北启动关爱儿童慈善基金

时间:2014-11-12 09:21:19 来源:上海闸北

  闸北网消息:爱满申城公益画展8日上午在沪温情绽放,本次画展由北京盈科(上海)律师事务所主办,闸北团区委、红十字会协办。现场,盈科还联合闸北团区委和星宝上学共同发起“闸北区关爱儿童慈善基金”。

  本次公益画展共展出了30余副自闭症儿童的画作,作为本次公益画展的主办方,盈科上海分所执行主任李举东表示,希望通过画展呼吁更多的人关注特殊儿童群体。而“闸北区关爱儿童慈善基金”也是呼吁社会各界关注特殊儿童这个需要更多关爱的群体,倡导接纳和包容,给孩子们创造一个能独立的普通人生活。

  除了画展开幕,今天也是中国首栋拥有独立产权的律师大厦“盈科律师大厦”在沪正式开幕。在本次开幕盛典中,只要将自己的名字写在爱心臂贴上,每一颗爱心盈科都将捐赠10元投入到闸北区关爱儿童慈善基金,用于关爱特殊儿童项目。现场每售出的一副画作,盈科律师都将捐赠一小时自愿者公益实践。在本次画展结束后,孩子们的画作将移至位于2楼的青年活动中心,进行长期义卖。