上海招商网资讯中心

当前位置:上海招商网 >> 招商引资 >> 上海园区动态 >> 正文内容

漕河泾19个项目获市软件和集成电路专项支持

时间:2013-11-29 12:58:29 来源:上海开发区协会

  近日,上海市经信委公示了2013年度两批上海市软件和集成电路发展专项资金立项名单,漕河泾开发区(含徐汇、浦江、松江)共有19个项目获得专项资金扶持,占全市总数的16.7%。

  上海市软件和集成电路产业发展专项资金主要用于支持以软件和信息服务业、集成电路和电子信息制造业为核心的电子信息产业健康发展,对企业的支持主要集中在对产业与应用具有重大带动和支撑作用的技术、产品与服务,促进产业结构调整和升级的软件和信息服务业、集成电路和电子信息制造业项目。

  漕河泾开发区作为市级软件和信息服务产业基地,每年均有10%以上的项目获得该专项资金的支持,反映了开发区的软件和集成电路产业在全市占据重要地位。创业中心作为基地的管理部门,将继续为基地内的软件企业提供高效的科技服务,希望通过服务让更多的企业获得政府关注与支持。