上海招商网资讯中心

当前位置:上海招商网 >> 招商引资 >> 上海园区动态 >> 正文内容

云南香格里拉县党政代表团考察莘庄工业区

时间:2013-11-29 12:47:38 来源:上海开发区协会

  11月25日上午,云南香格里拉县党政代表团一行,实地考察莘庄工业区,闵行区副区长蔡小庆、莘庄工业区党工委书记、管委会主任王备军等一行出席会议。

  会上,王备军书记对云南香格里拉县党政代表团一行的来访表示欢迎。莘庄工业区党工委副书记、公司总经理陈建平具体介绍了工业区基本情况与重点特色项目。香格里拉县委副书记、县长肖徐就香格里拉的基本情况作了介绍,对其种植的一些中草药作了重点介绍,并希望有大型的制药企业入驻香格里拉县,带动其地区经济的发展。与会的五家生物医药企业表示会在近期安排考察团实地走访香格里拉县来最终确定是否在当地建立一个自己企业的医药种植基地。王备军书记也表示希望香格里拉县在发展经济的时候不忘低碳环保的理念,宁愿多花点时间发展也要保证当地的环境得到保障。

  会后,领导一行参观了亨特道格拉斯公司,香格里拉县委副书记、县长肖徐在参观后表示像这样的低碳环保建材如果能普遍用于现在的建筑中,将会为城市的低碳环保推进作出很大的贡献。